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¿El Pandebono debe llevar bocadillo?
Por años los puristas culinarios se han opuesto a mezclas como las que nos convoca hoy. Dos panelistas están dispuestos a explicarnos desde sus disciplinas y hoy demostrarán nuevamente el poder del argumento.
Para resolver esta pregunta y explicarnos el porqué no debemos combinar el bocadillo con otros alimentos como el pandebono. Tenemos a Milena Castillo, nutricionista, dietista y Maestra en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Nacional. Confiesa que su “dulce” favorito es un Mago de azúcar bien madurito.
Por otro lado y en defensa de la innovación gastronómica, de la mezcla de sabores y en resumen en pro del bocadillo, llega Angela Caro, Antropóloga bogotana egresada de la Universidad Nacional de Colombia, dedicada a la investigación de los conocimientos tradicionales asociados al uso de la biodiversidad en comunidades campesinas, indígenas, afrocolombianas y Rrom. De niña, Angela solia comer arroz con papas BBQ y banano y adora l aborrajado de camarón de Guapi.
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